Среда, 2024-11-27, 7:29 PM Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Новости
Dj-xromДата: Понедельник, 2008-11-03, 8:22 PM | Сообщение # 101
Рядовой
Статус: Offline
Уже вышла SH5... А у нас всё ещё НЕТ!!! :(( Ну почему я не в РОССИИ!

Плохих игр не бывает, бывает мало время!

AuronДата: Понедельник, 2008-11-03, 8:33 PM | Сообщение # 102
Генерал-майор
Вышла на 3PS,а на ПК то ещё нет((( cry А ты откуда?

Dj-xromДата: Вторник, 2008-11-04, 8:26 PM | Сообщение # 103
Рядовой
Я с Ташкента, PS3 Стоит 500$!!! За эти деньги можно неплохой комп собрать!!!
Придётся ждать выхода на PC... dry

Плохих игр не бывает, бывает мало время!

MaximЫchДата: Среда, 2008-12-10, 4:15 PM | Сообщение # 104
Полковник
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ...ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ...нА ТОРЕНТЕ WWW.NNTT.ORG ПОЯВИЛАСЬ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ HOMECOMINGa ДЛЯ PC ,ПРИ ТОМ ЕЩЕ И ЛЕЦЕНЗИЯ biggrin tongue wink happy smile happy biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2008-11-13, 12:46 Pm)
---------------------------------------------
Я УЖЕ КАЧАЮ ,ДУМАЮ ЧТО ВЕЧЕРОМ НАЧНУ УЖЕ ИГРАТЬ В ЭТО ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО...Хотя требования к системе ваще улет(ПРОРВЕМСЯ!!!!!)

Добавлено (2008-12-10, 4:15 Pm)
Игруха даже не запускается...К концу недели беру новый системник(тогда посмотрим кто кого dry )

Добавлено (2008-12-10, 4:15 Pm)
Если кто уже поиграл ,может поделитесь мнением!!!!!!!!!!

Don't Worry,Be Happy

KILLER902000Дата: Понедельник, 2008-12-22, 10:01 PM | Сообщение # 105
Рядовой
[color=red][hide][b] :p:-D Привет всем!Лично я прошёл SILENT HILL:HOMECOMING ещё 17ноября.(на PS3).Игра мне понравилась.И не надо слушать тех,кто говорит что она получилась паршивой.Конечно игры от TEAM SILENT вышли лучше,в особенности SH2,но это не значит,что раз KONAMI отдала разработку другой фирме(DOUBLE HELIX),игра обречена.Это просто другой подход к созданию SH.Можно сказать свежий взгляд(американский).Что чуть-чуть разочаровало,так это модели персонажей,мимика лица и анимация.В японских SH-ах персонажи были более живыми.

Добавлено (2008-12-22, 10:01 Pm)
.

James Sunderland-In the Water

MaximЫchДата: Среда, 2008-12-24, 11:49 PM | Сообщение # 106
Полковник
Спасибо за инфу....Я то похоже поиграю в homecoming только в январе...сам на себе хочу все испытать!!!Я думаю я не разачаруюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Don't Worry,Be Happy

KILLER90-1Дата: Суббота, 2008-12-27, 0:24 AM | Сообщение # 107
Рядовой
:@Вообще,игра получилась довольно страшной.Правда некоторые считают,что игра моментами стала походить на RESIDENT EVIL.Буду объективен-есть такое.Например,момент с отстрелом монстров в полицейском участке.Там тебе придётся спасатся бегством вместе с полицейским Вилером.У него шотган,а у тебя что есть(в моём случае я решил всех дубасить топором).Но на это я могу ответить одно.Ведь все прекрасно знают,что для каждого персонажа есть своё восприятие СХ,свои болезненные страхи.Алекс вернулся домой с неизвестной войны(был ранен).Я особо не могу углублятся в сюжетные перепетии всех СХ,кроме первой,т.к. играл только на англ.языке.Да и то,первая часть была переведена ужасно(от Вектора).Но я могу сказать,что такое количество монстров возможно обуславливается тем,что Алекс имеет военное прошлое.Для него всё вокруг как поле битвы.Возможно всё это как-то взаимосвязанно.

Добавлено (2008-12-27, 0:24 Am)
Вспомните,некоторые были недовольны малым количеством боёв в СХ2(ихней скоростью),сумасшедшей камерой и т.д.То теперь всем не нравятся более динамичные бои и камера аля RE4(типа целится удобно,но монстры слишком быстры).Всегда найдутся недоброжелатели или поклонники-просто их число будет менятся...B-)

AuronДата: Среда, 2008-12-31, 8:38 PM | Сообщение # 108
Генерал-майор
Приветствую всех! С Наступающим Новым Годом!!! Прекрасные новости! Мне ещё недели две назад дали 5СХ,но комп раздолбайка) Буду обновлять в ближайшее время.

Ритуал Святого Успенья-истиный путь очищения!

KILLER90-1Дата: Четверг, 2009-01-01, 4:17 AM | Сообщение # 109
Рядовой
Всем привет.Поздравляю всех с наступившим 2009 годом.Лично я прошёл все части SH(от первой до HOMECOMING,в том числе и ORIGINS)на консолях от SONY.Чего и всем желаю.

Добавлено (2009-01-01, 4:17 Am)
Да и заморачиватся не надо о том-пойдёт игра или нет.Вставил диск и играй.

Хочу спросить-если кто уже тоже успел пройти игру на чём-либо,какую вы получили концовку?У меня была такая:Алекса везут на каталке.Он к ней пристёгнут.Пытается спросить у медбратьев что происходит,но они не отвечают.Алекс явно напуган.Само помещение в котором всё происходит напоминает госпиталь...впрочем это он и есть.Мне показалось,что я слышал голос полицейского Вилера,которого до этого спас Алекс,дав ему аптечку,хотя был выбор этого и не делать.В него было воткнуто много ножей.Кстати,наверняка это повлияло на концовку.Неужели всё пережитое гл.персонажем было одним сплошным кошмаром.На Алекса надевают шлем,к которому подсоединяют какие-то провода.После чего через них пропускают ток.Алекса казнили...

Чтобы получить такую концовку нужно совершить некоторые действия:не убивать свою мать,когда она попросит избавить её от мук(хотя знай,что потом произойдёт я бы поступил наоборот),дать аптечку Вилеру(не надо жадничать).Что ещё нужно сделать к сожалению не помню,но этого явно недостаточно.

Находятся люди,которые дошли до того,что сравнивают великую серию SILENT HILL с DEAD SPACE(!!!)-с игрой,от которой у меня возникла такая зевота,что едва не разорвался mouth.Ну и что,что HOMECOMING это повторение пройденного.Да,игра не заслуживает стоять в одном ряду с СХ1 или СХ2,но ведь все критики орали,что нужны изменения в той же системе стрельбы.И вот вы получили бойню как в GTA4.Чё теперь не так?А с обзором Сергея Цилюрика из Страны Игр не согласен на 95%.Ставить HOMECOMING 6.5 балов неуважение к серии.Хотя до сих пор до конца не могу понять-зачем нужно было отдавать такой великий бренд англо-американцам.А также зачем надо было ПХ переименовывать в Бугимена.Хотя может быть это из-за того,что здесь бегает очередной маленький мальчик,а они очень боятся всяких домовых(с сарказмом).
Я игре поставил 8.5,а ORIGINS,если кому интересно 8.0.

Кстати,в этой части как и в прошлых есть концовка UFO.

HARRY MASON

SilentДата: Среда, 2009-01-07, 5:30 PM | Сообщение # 110
Сержант
а прохождение игры есть?

KILLER90-1Дата: Среда, 2009-01-14, 6:42 PM | Сообщение # 111
Рядовой
Это самая лёгкая часть из всех Сайлентов Хиллов.Вспомните чудовищно сложную четвёртую часть и всё поймёте.Мало,наверно,кому нужно будет прохождение-разве что многочисленные секреты этой игры узнать.Кстати,если получить концовку в госпитале,то при следующем прохождении вы можете выбрать костюм парамедика.
[color=red]

Добавлено (2009-01-14, 6:42 Pm)
Такое ощущение,что я приехал Сайлент Хилл.Здесь также тихо и туманно...эй Лаура...Лаура wait...

SilentДата: Среда, 2009-01-28, 9:46 PM | Сообщение # 112
Сержант
прикольная игра

AuronДата: Суббота, 2009-03-14, 8:09 AM | Сообщение # 113
Генерал-майор
Какая бы она не была для меня и эта часть хороша,т.к есть связь с SH,есть информация о событиях милого города) Но мои любимые это SH1 и SH3.

Ритуал Святого Успенья-истиный путь очищения!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: