Новости
|
|
MaximЫch | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:29 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
Статус: Offline
| Выходит- очень интересная штуковина.Запасаемся консолями:либо в кредит,либо у соседа на неопределенный срок...
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 4:06 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| )))))) Надо купить PS 3,да вот больно дорогая вещица. Там по графике самые крутые игры будут. Например Final Fantasy 13
Ритуал Святого Успенья-истиный путь очищения!
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 9:35 AM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Да и сама игра для приставки стоит, как минимум, раза в три больше чем для ПиСи.Но, ваще согласен-PS3 стоит своих денег...
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 6:55 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| [color=red]А кроме RPG не знаешь какиме там игры выходить будут? Я вот слышал,что Action.
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Вторник, 2008-04-29, 10:08 AM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Если ты про SP3,то возми хотябы ту же GTA 4-хотя я и сам не уверен к какому жанру её можно отнести.Если это не то,задумайся о STAR WARS последнем,вот :up:такая вешч-стопроцентный экшен с изюминкой.Да много стрелялок выходят на приставках,да и просто класных игр на ПиСи ,меньше шансов увидеть.Да, на приставке приятнее играть во всех смыслах,она для того и сделана потому как.ПиСи же не для того строился ,чтоб развлекать.Он-работяга...!
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Пятница, 2008-05-02, 12:18 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Согласен что ПК первоначально расчитан был исключительно для работы. А вот когда портирует с PS на комп RPG- я это не очень приветствую.
|
|
| |
Naruto | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 2:45 AM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Жесть, значит на PC игра не выйдет?! Не верю! 100% ее портируют! Добавлено (2008-05-04, 2:45 Am) --------------------------------------------- Я в Игромании читал что PC версия будит, правда точно не знаю сразу с консольным релизом или чуть позже.
For the Conoha!
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 9:49 AM | Сообщение # 58 |
Полковник
| С портированием подождать конечно придется,если все таки будет.А так я соледарен с AURON-портация это уже потеря качества,и не факт что только про него забудут...
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Naruto | Дата: Среда, 2008-05-07, 3:45 AM | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Народ, странная штуковина выходит: все предыдущие чати сериала были портированы! А вы говорите о какойто потери качества портированных консольный проектов. В чем же там потеря то?! В управлении?! Да поф на управление Там оно и так хорошее, мне вот лично без геймпада даже удобнее играть, графика только улучшается в портированных проектах изза высокого разрешения, хотя я сомневаюсь что на консолях нового поколения она будит сильно отличаться от РС версии. Но ни о какой потери качества речи идти не должно. Сча выходят порты намного качественей чем их консольные версии, вспомните хотябы недавний Gears of War. Все будит ОК!
For the Conoha!
Сообщение отредактировал Naruto - Среда, 2008-05-07, 3:46 AM |
|
| |
MaximЫch | Дата: Среда, 2008-05-07, 9:29 AM | Сообщение # 60 |
Полковник
| Спорить не с кем не собираюсь, у каждого своё мнение.С тобой я тоже чем-то согласен.Но если сделано то для одного,а потом переделывают совершенно для другого,наверное всё равно это что-то значит !!! И все таки я надеюсь ,что всё будет ОК!
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
[Helsing] | Дата: Четверг, 2008-05-08, 2:07 AM | Сообщение # 61 |
Рядовой
| По роликам и трейлерам 5 часть мне понравилась, особенно она мне напомнила именно 2 часть, надеюсь в ней будит психическая составляющая второй части, тьма и изобилие крови и темных мест наподобе 3 части (метро в 3 части ето чтото!!). Сюжет на уросне четвертой т.к. я считаю что в 4 части самый напряженный сюжет из всех частей ИМХО Воопщем: создается ета игра уже почти 4 года поетому все должно быть на высшем уровне! Ждем недождемся
For the Conoha!
|
|
| |
Auron | Дата: Четверг, 2008-05-08, 10:55 AM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Я тоже надеюсь,но надеюсь что она не будет настолько примитивная как 2 часть.
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Четверг, 2008-05-08, 11:27 AM | Сообщение # 63 |
Полковник
| Просто обязаны ракету слепить,чтобы потом ТАК ТРАХНУЛО,что всех бы зацепило!!!
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Пятница, 2008-05-16, 6:20 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| )))
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Четверг, 2008-05-22, 1:07 PM | Сообщение # 65 |
Полковник
| Новостей по теме нет ни у кого,а то чё-то давно ниче не слышно....... Добавлено (2008-05-22, 1:07 Pm) --------------------------------------------- А про PC уже и думать не стоит помоему(((((((
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Среда, 2008-06-25, 10:26 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Это не факт))) ещё посмотрим...
|
|
| |
Element | Дата: Пятница, 2008-06-27, 5:47 PM | Сообщение # 67 |
Сержант
| Привет люди. Смотрю флудить здесь любят)) Но я по теме, Silent Hill 5 Homecoming ждут все(ну или почти все) на этом сайте. Но так как его делают другие разработчики, хочу спрсить, каков ваш рейтинг ожидаемости этой игры?
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Суббота, 2008-06-28, 3:16 PM | Сообщение # 68 |
Полковник
| Мой рейтинг ожидаемости зашкаливает...Я просто не имею права пропустить это,если даже будет не очень (в чём я лично сильно сомневаюсь)все равно пройду до конца ,и буду рад)))
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Element | Дата: Суббота, 2008-06-28, 9:00 PM | Сообщение # 69 |
Сержант
| Похвально) Но у меня 60% не больше...
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 1:46 PM | Сообщение # 70 |
Полковник
| Чёт маловато,но это дело каждого...Хотя должен признать единственное что меня не очень зацепило - сюжет !!!
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 11:11 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Я жду СХ5 в любом виде))) А насчёт сюжета,то для меня самые прекрасные части СХ это 1 и 3. Сюжетная линия настолько прекрасно проведена и сюжет там очень,очень Глубок!!!
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 9:31 PM | Сообщение # 72 |
Полковник
| Вторая часть тоже не брак,но,ДА-1и3 это что-то с чем-то!!А вот четвертую испаганили чуток,ну да ладно...
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Element | Дата: Вторник, 2008-07-01, 2:18 PM | Сообщение # 73 |
Сержант
| Да уж но ниче, будем ждать!!
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Среда, 2008-07-02, 11:33 AM | Сообщение # 74 |
Полковник
| Уже и с нетерпением!
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 0:40 AM | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Разорву любого кто не даст мне сыграть в 5СХ!
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 3:05 PM | Сообщение # 76 |
Полковник
| Да-а-а...
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Среда, 2008-07-09, 10:55 AM | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Ох как я устал от вопросов по поводу сеифа в 2СХ....на всех форумах одно и тоже((
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Среда, 2008-07-09, 2:16 PM | Сообщение # 78 |
Полковник
|
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Среда, 2008-07-09, 11:10 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Сейчас ещё мудятся насчёт какого-то якобы дробовика в жилых апартаментах в СХ2. А там вообще его никогда небыло и не будет (если токо на подвальной версии )Там только пистолет в тележке)))
|
|
| |
Silent | Дата: Пятница, 2008-07-11, 5:58 PM | Сообщение # 80 |
Сержант
| Приветик.Пока я ищу в инете про сайлен хилл 5
|
|
| |
Auron | Дата: Пятница, 2008-07-11, 10:34 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Все ищёт про него информацию)))
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 4:44 PM | Сообщение # 82 |
Полковник
| Искать надо на официальном сайте,вот только английский надо отлично знать...я к сожелению с ним не так хорошо справляюсь((( Добавлено (2008-07-13, 4:44 Pm) --------------------------------------------- Смотрел тут недавнишнюю видеоманию из журнала игромания(вдруг кто не знает)Там про Homecoming видюха демки(игровое видио)...Первое что бросается в глаза это графическое оформление,оно не просто ужасно,оно вообще никакое,даже хуже чем в SH2,и это правда.Хотя я надеюсь,что просто не успели что-то доделать и поэтому так криво получилось!!!А так играть интересно,по крайней мере за те 10 минут ,что я наблюдал за чьей-то игрой,мне захотелось поиграть самому..Но конечно красоты уровней я там пока не увидел(хотелось бы чтоб это было только пока)Будем ждать дальнейшего развития событий и перемен только в лучшую сторону)))
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Element | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 8:24 PM | Сообщение # 83 |
Сержант
| Quote (MaximЫch) Искать надо на официальном сайте,вот только английский надо отлично знать...я к сожелению с ним не так хорошо справляюсь((( Дай-ка ссылку плиз. Quote (MaximЫch) Смотрел тут недавнишнюю видеоманию из журнала игромания(вдруг кто не знает)Там про Homecoming видюха демки(игровое видио)...Первое что бросается в глаза это графическое оформление,оно не просто ужасно,оно вообще никакое,даже хуже чем в SH2,и это правда.Хотя я надеюсь,что просто не успели что-то доделать и поэтому так криво получилось!!!А так играть интересно,по крайней мере за те 10 минут ,что я наблюдал за чьей-то игрой,мне захотелось поиграть самому..Но конечно красоты уровней я там пока не увидел(хотелось бы чтоб это было только пока)Будем ждать дальнейшего развития событий и перемен только в лучшую сторону))) Тоже смотрел и тоже читал. Collective твари игру засрали (уж сорри за такое грубое высказывание). Графика реально тихий ужас!! Геймплей а-ля резидент ивл 4- он там вообще не в тему, в четвертой части уже химичили с экшеном, дохимичились, так ведь игра всю атмосферу теряет! Сайлент Хилл это не экшен!! Это вдумчивая философская игра! Надо молить Самаэля)) что бы сюжет там оказался на уровне серии... Но ведь это только ранняя демо версия... Кто знает что будет дальше... Кстати тот, кто не читал это статью из игромании, скачать ее можно здесь: http://www.fog-town.narod.ru/Info.html
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 12:24 PM | Сообщение # 84 |
Полковник
| Официального сайта почему-то пока нет,облазил все что можно и нельзя-не нашел.Но я имел ввиду сайт разработчиков,должны же они давать иногда хоть какую-то инфу,выкладывать на нем подробности и т.п. Добавлено (2008-07-14, 12:24 Pm) --------------------------------------------- Игра должна выйти уже этой осенью,а точнее в конце сентября, и неудивительно, что в последнее время появляется все больше скриншотов и подробностей. И так, в новой части: - туман, который является неотъемлемой частью всей серии Silent Hill, теперь будет не простой белой пеленой – он двигается, клубится вокруг игрока, в общем, будет как настоящий. - AI противников станет намного реалистичнее, и теперь от врагов не так уж легко убежать, а тем более спрятаться. - боевая система изменится и теперь можно наносить как сильные удары, так и более слабые. Так же добивать оглушенного врага эффектными приемами. - камера обретет полную свободу, а камера от первого лица поможет разглядеть мельчайшие подробности.
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Element | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 11:07 PM | Сообщение # 85 |
Сержант
| Quote (MaximЫch) - туман, который является неотъемлемой частью всей серии Silent Hill, теперь будет не простой белой пеленой – он двигается, клубится вокруг игрока, в общем, будет как настоящий. Да они еще обещали сделать пепел, как в фильме. Quote (MaximЫch) - боевая система изменится и теперь можно наносить как сильные удары, так и более слабые. Так же добивать оглушенного врага эффектными приемами. Пфф, очень надо... Quote (MaximЫch) - камера обретет полную свободу, а камера от первого лица поможет разглядеть мельчайшие подробности. А с фиксированной камерой страшней было!
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Вторник, 2008-07-15, 2:12 PM | Сообщение # 86 |
Полковник
| На счет камеры они конечно погорячились,это да...хотя посмотрим может оно того стоило,и выйдет не так уж и плохо!!!Будем надеяться,что нам только и остается :#
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 11:41 AM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Туман-это прекрасно....Да вот забыл MaximЫch написать про миры: переход из нормального в альтернативный будет независимо от продвижений в игре, а в любой момент игры.
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 7:15 PM | Сообщение # 88 |
Полковник
| Ну поэтому мы здесь все и собрались-чтобы обсуждать,делиться и дополнять,а иногда исправлять:)
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Среда, 2008-07-23, 12:39 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Разумеется)) Человек зависим в общении. Без общения большинство людей не могут сформироваться как личность..ведь во время взаимоотношения формируется человеческое "Я".
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Четверг, 2008-07-24, 2:21 PM | Сообщение # 90 |
Полковник
| Сильно сказал!!!Мне понравилось!
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Суббота, 2008-07-26, 11:41 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Кстати кто-нибудь умеет кроме меня играть на каких-нибудь музыкальных инструментах? Не пытались случайно OSTы из СХ исполнять?
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 10:57 AM | Сообщение # 92 |
Полковник
| Я не умею!((( А у тебя получается?
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Вторник, 2008-07-29, 5:32 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Так..немного. Подбирать довольно-таки сложно саундтреки из СХ. Мне бы нотки отрыть где-нибудь.... Добавлено (2008-07-29, 5:31 Pm) --------------------------------------------- А...не сразу не заметил. Получается на чём-нибудь играть или играть из СХ саундтреки? Добавлено (2008-07-29, 5:32 Pm) --------------------------------------------- *заметил
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 12:53 PM | Сообщение # 94 |
Полковник
| Я про OST-ы конечно...получается-ваще молодчага!!!Я б послушал. Добавлено (2008-08-03, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Хорошая новость для тех кто ждет SH5 на ПК Журналисты Kotaku пообщались с командой разработчиков Silent Hill: Homecoming. После интервью было выяснено что продолжение серии ужастиков от Konami , не обойдет стороной PC. Выход будет ожидаться приблизительно после выхода игры на консольных платформах, где-то в октябре. Кроме того, был замечен наш звездный персонаж - Пирамидная Голова, он тоже будет присутствовать в игре:) -------------------------------------------------------------------------------- Ждём с нетерпением анонса игры на ПК и точной даты выхода. __________________________________________________________ Информация позаимствована с сайта:www.silenthill.ru
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 9:49 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Благодарю! Для меня это хорошая новость,т.к пока не собираюсь покупать 3PS. А насчёт Пирамидоголового-зачётно!
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 12:35 PM | Сообщение # 96 |
Полковник
| Я тоже счастлив!
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:40 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| В общем ждём ноября))) Надеюсь все видели приятную новость на главной странице?
|
|
| |
MaximЫch | Дата: Среда, 2008-10-01, 2:51 PM | Сообщение # 98 |
Полковник
| Главная страница теперь будет моей любимой страницей этого сайта
Don't Worry,Be Happy
|
|
| |
Auron | Дата: Четверг, 2008-10-02, 9:25 AM | Сообщение # 99 |